傳奇超模《辛蒂克勞馥》19歲女兒接班 代言內衣網友驚艷「基因太強」 | 宅宅新聞

傳奇超模《辛蒂克勞馥》19歲女兒接班 代言內衣網友驚艷「基因太強」 | 宅宅新聞

圖片來自:kaiagerber

傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)自從接班老媽在伸展台上發光發熱後,一舉一動都變成了各大媒體的焦點。年僅19歲的她日前在IG曬出替名牌內衣「calvin klein」拍攝廣告的宣傳照,由於遺傳老媽的好基因,纖細的好身材,令網友大讚:「好性感啊!」

原汁原味的內容在這裡

凱亞身穿代言的名牌內衣「calvin klein」展現青春的肉體。

 
 

2001年出生的凱亞擁有175公分高的高挑身材,她繼承媽媽的衣缽,於2015年在時尚圈嶄露頭角,母女倆同年4月一同登上法國版《VOGUE》,當時才15歲的凱亞還成為《POP》雜誌9月號封面女郎,同時也接下潮牌銀飾Chrome Hearts的代言,儼然成為時尚圈最受矚目的模特兒新秀。

凱亞完美遺傳媽媽辛蒂克勞馥優良基因,高顏值與好身材彷彿「複製貼上」。

 

母女倆於2016年4月一同登上法國版《VOGUE》,凱亞宛如就是老媽辛蒂克勞馥的復刻版。

 

凱亞走秀時的眼神超殺,架勢十足,果然有「乃母之風」!

 
 

凱亞也經常在IG分享自己私下的生活點滴,當然也有許多養眼的比基尼照囉~

 
 

資深超模辛蒂克勞馥母女倆是不是長得超像的呢?!

 

延伸閱讀:

保羅沃克女兒《梅朵沃克》長大了 首度登台走秀頗有乃父之風

超級名模卸妝後~也許你也有機會成為超模?

《雙胞胎辣模》沒有超級肉彈加持 「健美胴體」反而更吸睛

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( kaiagerber )

留言

這個網誌中的熱門文章