哇~10頭身美少女 《小貫莉奈》憑白皙透亮美腿 打入泳裝寫真界 | 宅宅新聞

哇~10頭身美少女 《小貫莉奈》憑白皙透亮美腿 打入泳裝寫真界 | 宅宅新聞

圖片來自:rina_onuki0529/24no7se0doiya_1

日本泳裝寫真界偶像大部分身材都偏嬌小可愛,但19歲的新星小貫莉奈身天生麗質,身高170公分的她擁有一雙白皙修長美腿,被譽為「10頭身美少女」,加上外型姣好,有股清新脫俗的氣質,讓她在泳裝寫真界人氣暴增。

原汁原味的內容在這裡

19歲的小貫莉奈身高170公分,比例超好,受到很多男粉絲的喜愛。

 

小貫莉奈的上圍雖然稱不上豐滿,但這樣反而給人清新、健康的形象。

 

小貫莉奈身穿比基尼,隱約看得出有腹肌,平時應該都有在健身鍛鍊體魄。

 

小貫莉奈4年前參加新星選拔活動入行,前年12月正式朝寫真界發展,她表示還沒有習慣,每次擺POSE拍照,隔天都全身肌肉痠痛。她憑著獨特個人韻味,很快在寫真界迅速暴紅,寫真銷量持續上升中。

 

小貫莉奈表示每次拍照擺姿勢,隔天都會全身肌肉痠痛。

 

小貫莉奈皮膚白皙透亮,讓人很想咬一口。

 

小貫莉奈16歲時曾拍寶礦力水得廣告,超青春der。

 

小貫莉奈的寶礦力水得廣告影片在這裡:

 

以前覺得9頭身就已經很厲害了,現在竟然還有10頭身的美少女出現~阿薰羨慕不已啦!!!

 

延伸閱讀:

《內田理央 x 逢澤莉娜》特攝美女的泳裝寫真特輯

人形般的美少女《宮脇咲良》絕エロ泳裝寫真獨佔登場♥

最後的泳裝寫真《武田玲奈》清爽可愛美少女的寫真特輯

,,,

部分資料來自網路 ( rina_onuki0529 )

留言

這個網誌中的熱門文章