玄彬死會人氣直直落?《2021韓國最帥男星》拱手讓給了「他」 | 宅宅新聞

玄彬死會人氣直直落?《2021韓國最帥男星》拱手讓給了「他」 | 宅宅新聞

圖片來自:soohyun_k216

上次公布了「2021年韓國最美女星Top10」,這次換揭曉「2021年韓國最帥男星Top10」。玄彬歐巴今年元旦認愛孫藝珍歐膩之後,不知道是否因為死會了,人氣大幅下降,去年冠軍的他,這次竟跌出10名外,僅排名第12,蠻令人感到意外。

原汁原味的內容在這裡

 

不管怎樣,玄彬還是最帥der~~~

 

「King Choice」網站每年都會進行投票,由網友選出心中最帥的韓國男演員,到底是哪位男星這麼有魅力能擊敗眾家男神,勇奪韓國第一帥勒?!就先從第10名開始揭曉囉~

 

第10名 徐康俊

27歲的徐康俊5年前以夯劇《起司陷阱》打開知名度,去年搭檔朴敏英演出韓劇《天氣好的話,我會去找你》,暖男形象再次擄獲無數少女的心,所以從去年的第19名攀升至第10名。

 

第9名 崔振赫

35歲的崔振赫近年透過《隧道》、《皇后的品格》等韓劇受到注目,外型冷酷的他可是首次入圍是該票選。

 

第8名 朴敘俊

32歲的朴敘俊出道近10年,憑《金秘書為何那樣》將演藝生涯推向高峰。他去年在《梨泰院Class》中飾演男主角「朴世路」一角登上熱搜話題,「栗子頭」令許多男性爭相效「髮」(栗子頭真不是人人能駕馭的~)。名次從去年的第14名上升至今年的第8名。

 

第7名 李鍾碩

31歲韓國男神李鍾碩2019年拍完韓劇《羅曼史是別冊附錄》後,暫別演藝圈入伍,時隔2年後於今年1月初正式退伍。他一退伍便馬上回歸,預定將客串演出韓國電影《魔女2》。粉絲也沒忘記他,所以由去年的第11名上升至今年的第7名。

 

第6名 李昇基

34歲的昇基睽違1年半回歸小螢幕,首次挑戰「19禁」之作,演出驚悚追緝韓劇《MOUSE》雖然大獲好評,但名次由去年的第5名,稍微下跌至今年的第6名。

 

第5名 李準基

快奔四字頭的李準基堪稱韓國最強凍齡男神,由去年的第9名上升至今年的第5名。

 

第4名 池昌旭

以《奇皇后》打開知名度的池昌旭,身高182的他,擁有模特兒般的身材,名次從去年的第2名,下滑至今年的第4名。

 

第3名 李敏鎬

33歲的李敏鎬出道即將滿15年,他演出韓版《流星花園》、《繼承者們》和《藍色海洋的傳說》等多部經典愛情韓劇,更熱銷全亞洲,穩坐「亞洲男神」的寶座。由去年的第6名,上升至今年的第3名。

 

第2名 金賢重

34歲的金賢重曾因韓版《流星花園》中溫柔深情的尹智厚大紅大紫,受封為「行走的雕塑」。可是7年前卻被前女友大罵渣男,人設直接崩壞。所幸去年底與前女友的家暴官司獲判勝訴,還他清白。但他的名次絲毫不受影響,由去年的第3名,晉升至第2名。

 

第1名 金秀賢

33歲金秀賢以《來自星星的你》紅遍全亞洲,劇中與全智賢大談戀愛,貼心聰明的「都教授」形象深植人心,成為新一代的「韓流男神」。名次由去年的第10名,大幅上升至今年的冠軍!

 

大家覺得這個排行榜的結果如何呢?心中的男神是否有上榜呢?

 

延伸閱讀:

網友票選《最帥特攝俳優》你知道這些人氣男星都是超級戰隊英雄出身的嗎?

養眼傳奇《從年輕到老都很美的日本男星》真的每位都豪帥啊~

《不懂哪裡帥的男藝人》排行榜 這什麼奢侈的標準啊啊啊啊(激動)

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( King Choice )

留言

這個網誌中的熱門文章

變態H漫《被閨密男友(强行嘿嘿嘿)的我不知道(ASMR)了幾次又戰了幾回合》被閨蜜玩完又被她男友玩,噴到都缺水了 | 宅宅新聞

男友力MAX★害羞H漫《我把學長當配菜卻反被吃掉了》妄想暴走女子!每天晚上都把前男友當作DIY配菜… | 宅宅新聞

過激性轉H漫《把女人當笨蛋?那就讓你女體化試試》在接連◯潮中,男人的自尊已經支離破碎… | 宅宅新聞

H漫畫《上司的XL號巨根…進入中❤》急需用錢怎麼辦?誠徵大尺寸套套試用專員…! | 宅宅新聞

姐弟戀H漫畫《如同在床單波濤間所做的夢》不只是一夜情?邂逅像貓咪一樣的韓國美少年ღ | 宅宅新聞

這是犯罪哦H漫畫《女大生在健身房慘遭性騷擾》教練是大變態!我竟然在男友身邊◯潮了… | 宅宅新聞

❤過激❤全彩H漫畫《女友的妹妹真棒》在女朋友衣櫃裡和穿著死庫水的她妹做了不可描述的「bi——」 | 宅宅新聞

【年下攻】人父BL《想愛愛就用爸爸的菊花吧》他還只是個孩子啊,怎麼變成超色氣腹黑小攻了QQ | 宅宅新聞

【全彩】不科學H漫《自家的鑰匙被夾在濕黏小穴中》壁尻!一屁股捅破牆…被壞心的手指攪弄到高潮迭起 | 宅宅新聞

H漫畫《女扮男裝潛入男生宿舍》慘了啦!我的同寢室友是一隻24H都在發情的野獸(ᗒᗣᗕ)՞ | 宅宅新聞